Первоклассный Цирк Александра Галдина.

Приглашаем Всех желающих от 5 лет в Цирковую студию!

Цирк завораживает и  детей, и взрослых. Веселый оркестр,  яркие огни в кромешной темноте, грация воздушных гимнастов и колики от смеха над нелепым клоуном с собачкой.

 

Цирк — это открытые рты ребят и трогательные слезы на глазах взрослых.

Если вы хотите стать частью этого волшебства, то вам — в цирковую студию!

В ЦИРКОВОЙ СТУДИИ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗЛИЧНЫМ ЦИРКОВЫМ ЖАНРАМ :

                                                ЦИРКОВАЯ  АКРОБАТИКА- это один из главных и наиболее трудных цирковых жанров. Он позволяет детям развить силу, ловкость, выносливость. Тренирует  вестибулярный аппарат и воспитывает смелость и решительность.В процессе обучения дети освоят такие эффективные трюки, как переднее и заднее сальто, арабское сальто, колесо, кульбит, ляк-скач, каскад, копфшпрунг .

                                                                                                             

 ИЛЛЮЗИЯ самый таинственный жанр,                                                      захватывающий и самый любимый детьми жанр. В студии дети научатся , как одним движением завязать узел на веревке, а потом одним дуновением его развязать. Узнают, откуда  в руке фокусника появляются предметы и куда исчезают, и , сколько людей может исчезнуть в одном небольшом сундуке. Научатся разбираться в фокусах , какие из них являются результатом ловкости, а какие основы на технических хитростях реквизита. И , самое главное научатся делать фокусы сами.  

                                                     ПАНТОМИМА -искусство говорить без слов. Чтобы многое рассказать, иногда не требуется речи. Движения, жесты , мимика могут быть настолько выразительны, что артист способен взволновать или рассмешить своих зрителей , воссоздав перед ними человеческие характеры и истории -без единого произнесенного слова. В общем , пантомима- это не просто искусство. У него тысячелетние традиции, своя история.

 

ЭКВИЛИБР  —  этот жанр позволяет детям научиться владеть своим телом, развивает мускулатуру и координацию  движений. В студии он преподается  в облегченном виде, но и здесь есть много интересных и с ложных элементов: различные стойки на руках, стойка  на голове, шпагат и другие развивающие упражнения.

 

                                 ЖОНГЛИРОВАНИЕ  —  старший цирковой жанр. Ловкость, с которой жонглеры манипулируют различными предметами, просто завораживает. В студии научимся бросать и ловить предметы, выработаем умение сосредоточивать внимание и разовьем быстроту реакций.

 

Стань настоящим артистом !

Запись по телефону : 8(495)423-40-33

Занятия проходят  по адресу: ул. Вильнюсская д. 8 к. 2